Zobacz przepis

Mimosa

Inicio » Mimosa


La Mimosa es un simple cóctel a base de champagne (o otro espumante), combinado con jugo de naranja. Es un trago perfecto como aperitivo o para acompañar un brunch.

El trago mimosa normalmente se prepara con jugo de naranja recién exprimido, aunque existen otras variaciones más contemporáneas, con jugo de piña o néctar de durazno. Este popular trago refrescante y suave en su sabor, normalmente se toma antes de comer, sobre todo en Estados Unidos, aunque su preparación es tan fácil, que realmente puedes tomarlo siempre cuando te apetezca.

La bebida se sirve en copas flauta – las que se usan para champagne, y luego se decora con un trocito de naranja o guinda, y “voila” 🙂

La receta de este cocktail es bastante sencilla y para aprender cómo hacer el trago Mimosa, no vas a necesitar grandes preparaciones, ni muchos ingredientes. Lo único que debes tener es una botella de espumante y jugo de naranja. Así que manos a la obra!

mimosa trago


Ingredientes:

– Espumante seco o semi seco
– Jugo de naranja recién exprimido
– Un trozo de naranja para decorar


Preparación:

1. Vierte el espumante en la copa hasta mitad.

2. Llena con jugo de naranja.

3. Decora con un trozo de naranja.


Otras recetas y artículos que te pueden interesar:

Resumen
recipe image
Nombre del trago
Mimosa
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)