Mimosa

Portada » Mimosa


La Mimosa es un simple cóctel a base de champagne (o otro espumante), combinado con jugo de naranja. Es un trago perfecto como aperitivo o para acompañar un brunch.

El trago mimosa normalmente se prepara con jugo de naranja recién exprimido, aunque existen otras variaciones más contemporáneas, con jugo de piña o néctar de durazno. Este popular trago refrescante y suave en su sabor, normalmente se toma antes de comer, sobre todo en Estados Unidos, aunque su preparación es tan fácil, que realmente puedes tomarlo siempre cuando te apetezca.

La bebida se sirve en copas flauta – las que se usan para champagne, y luego se decora con un trocito de naranja o guinda, y «voila» 🙂

La receta de este cocktail es bastante sencilla y para aprender cómo hacer el trago Mimosa, no vas a necesitar grandes preparaciones, ni muchos ingredientes. Lo único que debes tener es una botella de espumante y jugo de naranja. Así que manos a la obra!

mimosa trago

Ingredientes:

– Espumante seco o semi seco
– Jugo de naranja recién exprimido
– Un trozo de naranja para decorar

Preparación:

1. Vierte el espumante en la copa hasta mitad.

2. Llena con jugo de naranja.

3. Decora con un trozo de naranja.

Descarga 7 recetas de tragos para pasar la cuarentena:

Email:


Otras recetas y artículos que te pueden interesar:

Resumen:
recipe image
Receta:
Mimosa
Autor:
Publicado en:
Tiempo de preparación:
Puntuación media:
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)