Zobacz przepis

Rosé citric

Inicio » Rosé citric


En esta receta vamos a mostrarles una idea para aquellos que les sobre una botellita de vino rosado, y no sepan que hacer con ella.

Hoy queremos presentarte una receta de Rosé citric – un agradable trago a base de vino rosado seco, que es muy sencillo de preparar, y no requiere nada de ingredientes sofisticados.

El Rosé citric es un combinado perfecto para cuando las temperaturas veraniegas suben a más de 30 grados y uno necesita refrescarse con algo delicioso y poco alcohólico. La gracia de esta preparación, es que al mezclar el vino con el resto de los ingredientes, la bebida no queda tan fuerte.

El cocktail, más alla del vino, tiene frutillas, jugo de limón de pica, jugo de maracuyá fresca y un toque de azúcar que le da un extra dulzor. Todos los componentes mezclados acompañan perfectamente el vino rosado, y juntos dan una bebida muy rica. 

Rosé citric cóctel


Ingredientes:

– 1/2 vaso de vino rosado seco
– medio limón de pica cortado en trocitos
– 3 frutillas frescas
– 0,5 oz (15 ml) jugo de maracuyá
– 0,5 oz (15 ml) almíbar

7 tragos para pasar la cuarentena!


Preparación:

1. En un vaso, pon las frutillas con el limón y machaca. 

2. Añade el jugo de maracuyá y el almibar .

3. Agrega el hielo en el vaso y remueve todo con una cuchara.

4. Completa el cóctel con el vino y decora al gusto.


Otras recetas que te pueden interesar:

Resumen
recipe image
Nombre del trago
Rosé citric
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)