Hace un par de días preguntamos por instagram que les gustaba más: El Ramazzotti o el Aperol, y a partir de todas sus reacciones, descubrimos que el primero era su favorito por lejos!
Es por esto que nos animamos a hacer la receta de este trago con espumante, que espero sea tu preferida.
Debo confesar que antes de hacer la encuesta nunca había probado este licor, y al hacerlo quedé absolutamente enamorada 😀 Y sii! porque su dulce sabor con hibisco y toques de azahar es maravilloso. Creo que definitivamente voy a preparar el trago Ramazotti más seguido y también empezaré a jugar con las opciones que este cóctel tiene para ofrecer!
En esta oportunidad vamos a preparar el clásico que llegó a desplazar al Aperol: El Ramazzotti Spritz. Adelanto que básicamente es muy parecida la preparación y que sólo tiene un par de ingredientes. Si lo tuyo son los tragos dulces y burbujeantes, con esta receta te vas a la segura.

Ingredientes:
– Ramazzotti
– Espumante
– hierba buena
– hielo
Preparación del Ramazzotti Spritz:
1. En una copa grande agregar mucho hielo.
2. Llenar ⅓ de la copa con Ramazzotti aperitivo rosato.
3. Agregar a la copa el espumante de tu elección.
4. Decorar con unas hojitas de menta.
Otras recetas que te pueden interesar:
No esperes más y mira estas super ofertas durante cyber wow – entra acá y conoce todo lo que tenemos en oferta.
Artículos Relacionados:





