Zobacz przepis

Ramazzotti spritz

Inicio » Ramazzotti spritz


Hace un par de días preguntamos por instagram que les gustaba más: El Ramazzotti o el Aperol, y a partir de todas sus reacciones, descubrimos que el primero era su favorito por lejos!

Es por esto que nos animamos a hacer la receta de este trago con espumante, que espero sea tu preferida.

Debo confesar que antes de hacer la encuesta nunca había probado este licor, y al hacerlo quedé absolutamente enamorada 😀 Y sii! porque su dulce sabor con hibisco y toques de azahar es maravilloso. Creo que definitivamente voy a preparar el trago Ramazotti más seguido y también empezaré a jugar con las opciones que este cóctel tiene para ofrecer!

En esta oportunidad vamos a preparar el clásico que llegó a desplazar al Aperol: El Ramazzotti Spritz. Adelanto que básicamente es muy parecida la preparación y que sólo tiene un par de ingredientes. Si lo tuyo son los tragos dulces y burbujeantes, con esta receta te vas a la segura.

ramazotti spritz trago con espumante


Ingredientes:

– Ramazzotti
– Espumante
– hierba buena
– hielo


Preparación del Ramazzotti Spritz:

1. En una copa grande agregar mucho hielo.

2. Llenar ⅓ de la copa con Ramazzotti aperitivo rosato.

3. Agregar a la copa el espumante de tu elección.

4. Decorar con unas hojitas de menta.

Recetas de 7 tragos para pasar la cuarentena!


Otras recetas que te pueden interesar:

Resumen
recipe image
Nombre del trago
Ramazzotti
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)