Zobacz przepis

Whiskey Sour

Inicio » Whiskey Sour


He oído que el whiskey – fuerte y con sabor intenso – es la bebida para un “hombre de verdad”. No puedo estar en desacuerdo con esa declaración, pero yo mismo estoy un poco aburrido de tomar whiskey en las rocas o solamente con coca cola.

Ya que hay muchos excelentes cócteles que contienen esta bebida de color dorado he decidido compartir una de mis recetas favoritas: whisky sour

Receta original de whisky sour

Los ingredientes básicos de esta bebida son: whiskey, limón y azúcar. La historia del whiskey sour data del siglo XIX, cuando el famoso Abraham Lincoln solía tomar este trago. Si quieres, también es posible añadir un toque personal a tu bebida (ej. clara de huevo o licor de naranja), o elegir un whiskey diferente al de esta receta.


Ingredientes:

– 2 oz (60ml) bourbon (elegir desde: JD, Johnny Walker, George Dickel),
– 3/4 oz
(20ml) jugo de limón fresco
– 1/2 oz (
15ml) jarabe de goma o almibar
– 1/2 oz (
15ml) clara de huevo (opcional)
– 3 gotas de angostura


Preparación:

– Agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar por 20 segundos para crear la espuma.
– Servir el trago pausadamente en un vaso de whisky. El trago puede tomarse con o sin hielo, según tus gustos.
– Decorar con 3 gotas de angostura y unas rodajas de naranja o limón.

¡Que disfruten!

Otras recetas que te pueden interesar:

¡Haz clic en una estrella para calificar la receta!

Puntuación media / 5. Numero de votos:

¡Lamentamos que esta receta no te haya sido útil!

¿Cómo podemos mejorar esta publicación?