Pisco Sour

Portada » Pisco Sour

Estamos muy contentos de poder comenzar nuestro blog con esta receta de pisco sour, la cual siempre está presente como aperitivo en cada celebración.

A continuación queremos dejarles una sencilla preparación, que no les tomará más de 5 minutos y que seguramente encantará a sus invitados, sobre todo cuando les digan que todo fue hecho en casa!

Para aquellos que no saben en qué consiste el pisco sour, les contamos que básicamente tienen que mezclar dos ingredientes muy poderosos en sabor: pisco y limón. Estos dos elementos son la base del trago y juntos son un éxito absoluto.

pisco sour

Si van a preparar tan solo algunas copas de pisco sour, les recomendamos hacer el trago en una coctelera, ya que el sabor será más intenso; si esperan a todo un familión, pueden usar la licuadora de sus casas, pero siempre teniendo en cuenta que el hielo puede restarle sabor al quedar muy molido, ya que se derretirá más rápido. 

Sin más vueltas que darle, a continuación la receta chilena de pisco sour casero con goma:

Ingredientes:

2 oz (60 ml) pisco
– 1 oz (30 ml) jugo de limón de pica
– 0.7 oz (20 ml) jarabe de goma o almibar
– 1 clara de huevo (30 ml)
– 3 cubos de hielo
– 2 a 3 gotas de angostura


Preparación:

– En la coctelera o licuadora agregar los primeros cinco ingredientes y mezclar de 15 a 20 segundos.

– Servir pausadamente en una copa, de modo de alcanzar solamente un dedo de espuma.

– Agregar las gotitas de angostura, las cuales ayudarán a balancear el sabor refrescante y la acidez del cocktail.

Y voilà! Muy sencillo, rápido y delicioso.
Que lo disfruten 🙂


Otras recetas que te pueden interesar:

Resumen:
recipe image
Receta:
Pisco sour
Autor:
Publicado en:
Tiempo de preparación:
Puntuación media:
41star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)
Ir arriba