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Daiquiri de mango

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Hoy voy a mostrarles como hacer otra variación de nuestro amado Daiquiri, esta vez, con mango.

El sabor del mango no tiene comparación, es una de mis frutas preferidas y me encanta este trago porque además de su sabor, tiene una consistencia increíble. Es ácido y dulce, de una textura increíble y como aperitivo queda maravilloso. Ahora mismo me imagino en la piscina con un vaso en la mano jajajaj!! 

Para preparar un original daiquiri de mango necesitamos muy pocos ingredientes y si nuestra fruta es dulce y madura no tendremos que añadir nada de azúcar (unas cuantas calorías menos nunca están de más). Como pueden ver en mis otras recetas de tragos, a mi me gusta agregar un poco de jugo limón recién exprimido para realzar todos los sabores y darle un toque refrescante que nos ayuda a pasar mejor el calor.

En esta ocasión quiero hacer esta receta con mucho hielo, y dejarla como un frozen, granizado o frappé de mango. Personalmente es como yo más lo disfruto, y así no queda tan espesa la mezcla y podrán disfrutar de más de una copa.

daiquiri de mango


Ingredientes:

– 2.5 oz (75 ml) ron
– 1/2 mango maduro
– 0.75 oz (20 ml) de jugo de limón
– 1/2 taza de hielo frappé
– 0.75 oz (20 ml) goma o almibar


Preparación:

1. Enfriar el vaso en que se va a vertir la mezcla. Esto nos ayudará a que el hielo se derrita mas lentamente. 

2. En una licuadora agregar el mango cortado en cubitos, el jugo de limón y el ron y licuar por 30 segundos hasta formar un smoothie.

3. Cuando la mezcla esté lista agregar el hielo y licuar por algunos segundos más. 

4. Servir nuestro daiquiri de mango en el vaso frío y disfrutar. Si es al lado de la piscina mejor 😉 


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