Maracuya sour

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El sabor del maracuya es inconfundible. La intensidad de su aroma es tan envolvente que resulta evidente que tiene que estar dentro de nuestras recetas!

Te vamos presentar una deliciosa variación del pisco sour, que seguro te volverá fanatico.
En esta receta del Maracuya sour nosotros utilizamos el jugo de maracuyá recién sacado de la fruta, pero también tienes la opción de comprar el que viene en una caja de cartón ya preparado. Si lo haces de esta forma, tienes que ser cuidadoso con el azúcar que vas a agregar a la preparación, ya que podría quedar muy dulce. Te aconsejo ir probando poquito a poquito para que no se te pase la mano. 

Si tienes dudas de como extraer el jugo de la fruta, te cuento que en realidad es muy sencillo. Para mi lo más facil es cortar la maracuyá por la mitad y extraer la pulpa con una cuchara. Luego, la pongo en un colador, y con la misma cuchara presiono para extraer su jugo.

Otra opción es poner toda la pulpa en la licuadora y luego colarla para dejar a un lado las pepas. Creo que todo va a depender de la cantidad de jugo que necesites, y de lo que te resulte más práctico.

maracuya sour

Ahora, manos a la obra!!


Ingredientes:

2 oz (60 ml) pisco
– 1 oz (30 ml) jugo de maracuyá
– 1 oz (30 ml) jarabe de goma o almíbar
– 1 oz (30 ml) clara de huevo
– 4 cubitos de hielo
– 2 a 3 gotas de angostura


Modo de preparación:

1. Pon en un vaso unos 5 cubos de hielo para que este se enfríe.

2. En una coctelera agrega la clara de huevo, el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma y el resto del hielo, y mezcla por 30 segundos.

3. Con la ayuda de un colador, sirve lentamente el trago en un vaso pequeño.

5. Para finalizar agrega las gotas de angustura, de ese modo balancearemos el trago.

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Resumen:
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Receta:
Maracuya Sour
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