Ramazzotti cocktail

5 cócteles con Ramazzotti

Portada » 5 cócteles con Ramazzotti


Ya compraste tu botella de Ramazzotti, y preparaste el típico cocktail Ramazzotti Spritz. ¿Ahora qué? Si no quieres repetir siempre las mismas recetas, y el probar nuevos sabores es lo tuyo, entonces el siguiente post es para ti.

Como el titulo bien lo dice, en este post te vamos a enseñar distintas recetas de cócteles que puedes preparar con el delicioso sabor de hibisco y toques de azahar que trae el Ramazzotti. A nosotros nos encanta, ya que es un aperitivo exquisito, y sus distintas notas se pueden potenciar según con qué lo mezcles. Lo cierto es que no tiene que ser solamente con espumante para obtener un cóctel maravilloso.

Empecemos!!

1.Rosato & Co

– 1.5 oz (45 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato
– 0.5 oz (15 ml) de London Dry Gin
– 0.5 oz (15 ml) de jugo de limón
– 0.3 oz (9 ml) de syrup de jengibre
– 4 rodajas de manzana verde
– agua tónica
– cubos de hielo
– hojas de menta para decorar

2. Rosato Gin & Tonic

– 2 oz (60 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato
– 3 oz (90 ml) de Agua tónica
– 0.5 oz (10 ml) London Dry Gin
– cubos de hielo
– romero para decorar

3. Rosato Fresco

– 1.5 oz (45 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato
– 0.5 oz (15 ml) de Vodka
– 3 oz (90 ml) de agua tónica
– 2 rodajas de pomelo

4. Ramazzotti Cranberry cocktail

– 1.5 oz (45 ml) de Vodka
– 1.5 oz (45 ml) de jugo de cranberry
– 0.5 oz (15 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato
– 0.5 oz (15 ml) de jugo de limón
– 0.3 oz ( 9 ml) de almibar o simple syrup

5. Ponche de duraznos con Ramazzotti ( 2 copas)

– 1 Durazno grande
– 1 oz (30 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato
– 0.5 oz ( 15 ml) de jugo de limón
– 1 cucharada de azúcar
– 5 oz (150 ml) de vino blanco
– 7 oz (210 ml) de espumante
– 1 ramita de romero

Descarga 7 recetas de tragos para pasar la cuarentena:

Email:

Otras recetas que te pueden interesar:

No esperes más y mira estas super ofertas durante cyber wow – entra acá y conoce todo lo que tenemos en oferta.

Resumen:
recipe image
Receta:
5 recetas de cócteles con Ramazzotti
Autor:
Publicado en:
Tiempo de preparación:
Tiempo total: