Chardonnay Sour

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Ya hace tiempo, varios de ustedes nos estaban pidiendo esta receta, así que hoy les damos en el gusto: Chardonnay Sour.

Como podrán imaginar, esta receta no dista mucho de otras preparaciones de la misma familia de los sours, pero si se diferencia en que el sabor es mucho más suave, ya que el vino blanco tiene menos alcohol que el pisco o el whiskey. Ustedes saben: básicamente, hay que añadir algunos productos naturales, como limón, angostura y azúcar, pero lo más importante es que esto se haga en la medida justa, sino, vamos a arruinar nuestra preparación.

chardonnay sour

Quiero confesar que estuve mirando distintas variaciones por la web antes de animarme a hacer la nuestra, ya que quería encontrar la receta perfecta. Finalmente, decidí añadirle un ingrediente especial que de seguro marcará la diferencia cuando hablamos de preparar este Chardonnay Sour. Les prometo que el resultado será increíble. Quieren saber cúal es? Bueno, para especiar un poco nuestro delicioso trago con vino haremos un almíbar de canela!

Prepárense!

ALMÍBAR DE CANELA
Ingredientes:
– 200 gr de azúcar
– 200 gr de agua
– 2 ramas de canela

Preparación:
1. En una olla, poner todos los ingredientes y hervir por 10 minutos.
2. Esperar a que enfríe y pasar a una botellita, idealmente de vidrio.

CHARDONNAY SOUR
Ingredientes:
– 2 oz (60 ml) de Chardonnay
– 1 oz (30 ml) jugo de limón
– 1 oz (30 ml) almíbar de canela
– media cucharadita de albúmina o una clara de huevo (opcional)

– hielo + unas gotas de angostura

Preparación :
1. Agregar todos los ingredientes a una coctelera, y agitar por 30 segundos.

2. Cuela el líquido en un vaso corto o en una copa flauta y decora con una rodaja de limón.

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Resumen:
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Receta:
Chardonnay Sour
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